Сладкий подарок
составы  заказных тортов
Гурмания
Шоколадный рай
Лесная  сказка
Эстерхази
Холодный чизкейк
Птичье  молоко
Экзотика
Тирамису
Наполеон
У нашей кондитерской появился новый современный сайт: www.best-cake.ru
Составы  тортов на заказ кондитерской "Сладкий подарок"

Мы долго не выкладывали составы тортов на сайт из-за большого количества ПЛАГИАТА в кондитерском пространстве интернета.
Копирование фото и  другой информации с сайта преследуется законом

«Гурмания», представляющая собой нежный бисквит, пропитанный сиропом, в сочетании с прослойкой из лёгких взбитых сливок животного происхождения, заварного крема и  кусочков фруктов. (персик + груша).

«Шоколадный рай» – Тонкий бисквит, три вида     шоколадных  муссов из белого, молочного и темного шоколада (шоколад «Callebaut» Бельгия).

«Лесная  сказка» – Ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из чёрной смородины, прослоенного тонким   бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод  и  чёрной  смородины.

«Эстерхази»слоённый миндальный бисквит, пропитанный ореховым  пралине с  орехово-заварным  сливочным кремом и тонко нарезанными лепестками кондитерского  миндаля. Назван в честь аристократического  венгерского  магната Пала Антала Эстерхази.

«Холодный чизкейк» - Классический  легкий чизкейк. Сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра и легкие взбитые сливки животного происхождения. Холодный чизкейк изготавливают  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.

«Белый  трюфель» - нежнейшее сочетание белого шоколада с кондитерским белым трюфелем и взбитыми сливками животного происхождения. Чем-то напоминает мороженое "Пломбир".

«Экзотика»
- нежнейший состав из тающего во рту абрикосового мусса с кусочками ананасов.

«Птичье молоко»
- классическое суфле с прослойкой белого бисквита.

«Тирамису»
- популярный во всем мире итальянский десерт с сыром Маскарпоне.

«Наполеон домашний» - вкус из детства слоеные коржи в сочетании с масляным заварным кремом. Хорошо пропитан, не сухой!

Это краткое описание составов заказных тортов нашей кондитерской, более подробную информацию спрашивайте у менеджеров кондитерской "Сладкий подарок".

Все рекомендуемые веса тортов указаны с учетом декора!
Торт с декором весом 2,5 кг. хватает на 5-6 гостей;  3,5 кг. - хватает на 8-10 гостей, 5 кг. хватает на 15-18 гостей и т.д.
Декор забирает 35-40% от общего веса торта. Декор входит в стоимость торта!!!
 
Почему  выбирают  нас
1. Многолетний  опыт по производству исключительно тортов на заказ. Высокий сервис обслуживания и контроля качества. Оптимальные рекомендации по сложным заказам.
2. Все торты представленные на сайте изготавливались только нашими кондитерами, а "не клонировались с европейских сайтов". Поэтому мы доставляем только , то что Вы заказываете, а не привозим, то что у нас получилось!!! И мы этим гордимся!
3. Только наша кондитерская работает по "горячим заказам" сохраняя при этом качество, не гонясь за количеством!
4. Натуральные ингредиенты, а не порошковые вкусовые добавки.
5. Клиенты кондитерской "Сладкий подарок" - это деловые требовательные люди, которые привыкли всегда получать самое лучшее.
6. Гибкая система скидок для постоянных клиентов и их друзей!
7. Своевременная доставка по Москве, а также доставляем по всей Московской области. Все машины оборудованы современным холодильным оборудованием. Температура перевозки тортов "0" + "5".
8. Наш график работы 365 дней в году   с 9:00 - 21:00

Наши менеджеры готовы помочь Вам в выборе, подсказать с профессиональной  точки зрения, тем более что все технические средства коммуникации у нас для этого  имеются.

С Уважением, кондитерская "Сладкий подарок".

Если  Вы  хотите сделать заказ торта в нашей кондитерской, то Вам нужно выбрать интересующий раздел тортов, перейдя по этой ссылки: ЗАКАЗАТЬ ТОРТ или позвоните по тел.

8-(495)-227-34-61, 8-(495)-227-34-62